【好聲好戲】瘦4磅晒水著照 孫慧雪:努力拜拜脂肪
2021年05月26日07:00

孫慧雪育有一子,已為一母的她,身型依然沒有走樣,更越來越好,星期二她就於社交平台,貼出水著照,更表示已經「食住瘦4磅」:「夏天到啦!要努力拜拜脂肪,想知有乜方法,可以唔使點節食,又瘦得健康?」

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

孫慧雪Snow:執著,
有時苦了自己,
我經常都叫自己做人別太執著!
有些事情總是想得太多了!
晚安💤 http://t.cn/A6VbPl8H ​ -- 孫慧雪Snow

From:微博/孫慧雪Snow

孫慧雪Snow:每一天醒來,
都要非常感男,
又是新的一天,
又一個新的開始♥️ http://t.cn/A6V2Usqz ​ -- 孫慧雪Snow

From:微博/孫慧雪Snow

孫慧雪Snow:今天天氣不錯☀️
雖然有點累,
但努力完成今天的工作,
明天就可以好好享受假期了♥️
Outfit @_triangulo_ http://t.cn/A6tsNNIH ​ -- 孫慧雪Snow

From:微博/孫慧雪Snow

微博香港娛樂:【笑到累】爆@蔡思貝Sisley 生咗仔? @孫慧雪Snow 笑到要抖2日】孫慧雪這天放下囝囝,與蔡思貝、賴慰玲短聚,她坦言大家很難得夾到時間出來,所以非常「爭取時間」,搞到笑得太累,要休息兩日才能回氣。
不過網民的焦點落在孫慧雪的一句「大家都特登放低咗個仔」,紛紛留言笑問蔡思貝何時生了B。孫慧雪得悉自己打錯後,馬上修改,刪去了「大家都」。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

另外,孫慧雪與好友楊潮凱一齊出戰無綫節目《好聲好戲》,雖然二人得到6位評判給予合格,只有一位不合格,但楊潮凱仍不滿意表演喊起來,指估不到自己會那麼緊張影響了表現,亦如評判所言,演出有點過火。

孫慧雪就在微博留言說:「對唔住呀!楊潮凱!係我連累咗你!你做得好好呀!亦都教咗我好多,完show後第二日仲要你打電話嚟安慰返我!」

From:微博/TVB官方微博

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽