【想做英雄】艾達臣自薦決賽做「關鍵劊子手」
2021年05月26日13:28
網上圖片
網上圖片

今屆歐聯由曼城與車路士合演的「英超內訌」將於本港時間周日凌晨開踢,曼城爭取贏得首項歐聯錦標,全隊上下正密鑼緊鼓操練,門將艾達臣受訪時表示,希望能夠成為第五個射 12 碼的「關鍵劊子手」。

報道指出,曼城每次操練都相當細緻,包括揀習 12 碼,以防屆時要以互射 12 碼來分出勝負,隊中暫時安排六名球員操刀,分別是阿古路、史達寧、迪布尼、馬列斯、洛迪高卡斯簡迪、根度簡。

網上圖片
網上圖片

不過,曾被哥迪奧拿指是陣中最穩定的劊子手的艾達臣表示,自己亦在劊子手名單之上,並希望能在互射 12 碼階段中,擔任第五個射手,因為這樣有機會成為球隊贏波的英雄。

後備門將卡臣 ( Scott Carson ) 透露,艾達臣的射門力量強大,形容被他射中非常痛,寧願讓其直接射入球網。順帶一提,哥迪奧拿帶領的曼城射 12 碼一向奇差,今季歐聯的命中率僅為 63% 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽