奧當:極其想念前妻 望卡戴珊一家原諒我
2021年05月26日12:19

  奧當淡出NBA已有很久了,而他和科勒-卡戴珊的故事也令人唏噓。近日,奧當在一檔節目中坦言,他非常想念前妻科勒,並希望卡戴珊家族能及時“被治癒”,並原諒他曾經的胡作非為,並稱和科勒共度的時光是最美好的時光之一。

  在節目中,奧當表示,因為眾所周知的原因,因為他的一些糟糕行為和決定,他和科勒已分開了。但他仍非常想念科勒和她的家人。他必須為自己的行為負責,而他希望卡戴珊一家能及時走出過去,並原諒他曾經的胡作非為。

  奧當還動情地表示,懷念昔日愛情是人類的本性,和科勒及其家人共度的那段歲月,是他成人之後生活中最美好的時光之一。

  奧當和科勒在2009年結婚,但此後奧當場外是非不斷。2013年8月底,他被控酒駕,還被發現服用違禁藥品,而在同年年底,科勒首次起訴離婚。在2015年10月,奧當因吸毒過量而昏迷,科勒一度撤銷離婚申請,陪伴奧當度過難關。2016年5月,科勒再度提出離婚申請,二人在同年12月正式分手。

  2019年11月,奧當宣佈和一名健身教練Sabrina Parr訂婚。但一年後二人的婚約也取消了。而科勒如今在和泰利斯坦-湯臣交往,二人在2018年4月生下一個女兒。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽