《速激9》後,又一部荷李活大片殺了過來!
2021年05月26日07:39

一上映就引爆了票房,《速度與激情9》輕鬆登頂日票房榜首,票房表現完全符合預期,最高單日票房衝高到了3.1億元,上映了4天票房高達9.4億元。

然而,可惜的是,《速度與激情9》口碑崩盤,成為了速激系列口碑最差的一部。

5月24日,又一部荷李活大片突然宣佈定檔,這部新片就是驚悚恐怖電影《寂靜之地2》,鎖定於5月28日同步北美上映,即將和《速度與激情9》爭奪日票房冠軍的寶座。

前作《寂靜之地》曾於2018年被引進在中國內地上映,票房收入約為2.2億元,如今續集一來,當然第一時間就被引進。

對於《寂靜之地》這部電影,在北美和在中國的口碑有著明顯的區別,該片在北美上映之時,口碑大爆。在爛番茄平台,《寂靜之地》拿下了96%的新鮮度,專業媒體對該片評價極高,而在豆瓣平台,該片只拿到6.3分,被吐槽的最厲害的便是邏輯問題。

作為一部恐怖片,《寂靜之地》口碑不算差,但也不算出色。《寂靜之地》在2018年,收穫了遠超預期的高票房,於是,導演約翰·卡拉辛斯基很快便開始拍攝續集《寂靜之地2》,因受到疫情影響才一直延檔,如今終於盼來。

目前,《寂靜之地2》在北美的口碑已經解禁,爛番茄新鮮度為94%,專業評價數為78個,和前作《寂靜之地》的口碑差不多。

在北美,《寂靜之地2》被定級為PG-13,引進該片,刪減的必要性應該不大,畢竟不是R級片。

《寂靜之地2》的故事延續前作而展開,伊芙琳·阿伯特帶著家人們,尋找新的庇護所,整個路途上,都不能發出聲音。

《寂靜之地2》還將揭曉末世的源起,因此,在這部續集中,還是能看到約翰·卡拉辛斯基,另外,希里安·墨菲、 傑曼·翰蘇等演員新加盟,陣容更加強大。

《寂靜之地2》終於被引進,與《速度與激情9》爭搶票房,鑒於《速激9》的口碑表現低於預期,《寂靜之地2》完全有可能超越第一部在中國的票房收入。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽