TagVault: Pet:一款專為狗狗打造的AirTag防水保護殼
2021年05月26日11:28

  據外媒報導,ElevationLab推出了一款名為TagVault: Pet的AirTag防水保護殼,它可以連接到狗狗的項圈或背帶上,用來追蹤寵物。ElevationLab稱,這種項圈適用於大多數項圈厚度,並適用體重超10磅的狗或貓。

  這家公司還表示,它適用於任何寬度的項圈,但對項圈或背帶的厚度是有限製的。ElevationLab表示,這款產品的項圈厚度可達0.20英吋。

  TagVault: Pet現在可以預購,它將在7月向消費者發貨。如果訂購一個,售價為19.95美元,如果是兩個或四個,則分別要34.95美元和64.95美元。

  ElevationLabs還在接受為人類用戶打造的AirTag防水保護套--TagVault: Keychain的預訂。這款產品單個售價12.95美元,如果一次性購買八個的話則只要74.95美元。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽