西媒分析施丹離隊原因:用人方面與高層有分歧
2021年05月27日18:38

  週四,皇馬球會宣佈,施丹Zinedine Zidane已經辭去了皇馬教練的職務,而西班牙《阿斯報》認為,幾個原因讓他做出了再次離隊的決定。

  首先一個原因就是施丹感覺身心俱疲了。事實上施丹從3月份起就流露了離隊的想法。雖然合約到2022年到期,但他近期一直都沒有明確表示留下。

  球隊遭遇了很多的問題,比如傷病、缺少入球、陰溝翻船,一切都讓施丹感覺身心俱疲。

  第二,在建隊理念方面,施丹和皇馬高層出現了分歧。今夏皇馬準備革新陣容,將清洗一些球員,包括一些傳奇球員,給近年來引進的年輕球員更多上場時間,還想回收施巴路斯Daniel Ceballos和奧迪加特Martin Odegaard,而施丹認為自己還沒做好引領革新的準備。

  第三,施丹近年來一直在保護自己的球員,而像華拉尼Raphael Varane和拉莫斯Sergio Ramos這樣的在他陣容裡非常重要的球員,現在卻接近離隊。施丹感覺自己的想法沒得到尊重。

  第四,施丹對球會一些高層不滿。但球隊今季陷入低谷的時候,球會內一些人對外泄露信息,稱施丹的未來得不到保證,球會內部的批評聲音,讓施丹非常不滿。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽