黃潛獲歐霸盃冠軍!球會至少多賺4300萬
2021年05月27日09:43

  維拉利爾獲得了歐霸盃冠軍,球隊隊長艾比奧爾表示,他們獲得了一石三鳥的效果,首先就是贏得歐霸盃冠軍,第二獲得了下季歐聯參賽資格,第三,獲得了歐洲超級盃參賽資格。如果這次未能奪冠,下季只能參加第三檔的賽事歐協杯。

  西班牙《阿斯報》指出,獲得歐霸盃冠軍讓維拉利爾賺個盆滿缽滿。

  這個賽季,歐霸盃上獲得的獎金(包括出場費、獲勝獎金和冠軍獎金)就達到了3060萬歐元。

  此外,維拉利爾還能獲得市場分成,數額大概是400萬歐元。

  參加歐洲超級盃,維拉利爾還能獲得350萬歐元。

  下季參加歐聯,也讓維拉利爾收穫頗豐。維拉利爾已是種子隊,下季出場費就達到1500萬歐元,再加上市場分成,歐洲10年成績係數獎金,即便小組未能出線,總共也能獲得3500萬歐元。

  歐霸盃冠軍獎金,歐洲超級盃獎金,歐聯獎金,奪得歐霸盃冠軍,讓維拉利爾至少多獲得4300萬歐元。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽