黃潛隊長:奪冠讓我們一石三鳥
2021年05月27日08:48

  在維拉利爾通過12碼大戰擊敗曼聯後,球隊隊長魯爾·艾比奧爾(Raul Albiol)接受了採訪,他透露,自己從小就沒踢過12碼,這還是破天荒第一次。

  前皇馬中堅艾比奧爾是比賽中表現最好的球員之一,而在需要他站出來射12碼時,他也沒有失誤。

  艾比奧爾在球隊奪冠後表示:「「這真是令人難以置信,對球迷,球會,當地人民來說,都是高度的激情……這是我們追求並實現的夢想。從小時候起,我就沒有踢過任何12碼,但我們現在感到非常高興。」

  「這是一個夢想。在過去的日子裡,賽前我們沒練過12碼,這是令人難以置信的。如果我們知道比賽情況,那我們肯定練12碼。贏得決賽並擊敗像曼聯這樣的豪門,就像獲得了歐聯獎盃一樣,真是令人難以置信。」

  艾比奧爾還表示,贏得歐霸盃讓維拉利爾一石三鳥,除了歐霸盃冠軍本身,球隊還獲得了歐洲超級盃以及歐聯的參賽資格。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽