高路斯離拜仁後去哪?患這種病只能在家
2021年05月28日06:33

  跟隨費歷克Hans-Dieter Flick離開拜仁後,高路斯Miroslav Klose的去向引人關注,但不幸的是,由於查出腿血栓,他只能在家休養。

  高路斯週四向踢球者透露,由於腿血栓形成,他的執教生涯被迫暫停,暫時不會擔任任何教練職位,「當時的診斷結果讓我有點震驚,醫生非常明確告訴我,不應該拿這種情況開玩笑。他們給我開了幾乎完全休息的處方。我不能受到碰撞,不能慢跑,不能游泳,但最重要的是,我不能踢球,我快要瘋了。」

  據報導,高路斯與德乙球會杜塞爾多夫進行過談判。但他現在拒絕了所有邀約,「我意識到,永遠不想以這樣的方式開始我的職業足球教練生涯。」

  高路斯還透露,在2020年歐國盃後,他不會去德國隊繼續擔任費歷克助手,「感覺這是一條錯誤的道路,這條路很適合費歷克,但我不想走上這條路。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽