Nikon有更新!Z 16-50鏡頭和A1000相機用戶速看
2021年05月28日00:15

  日前,Nikon發佈了兩個新固件,一個是NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR的1.01版固件,另一個是COOLPIX A1000固件。更新尼克爾Z的新頭固件是情理之中,但意想不到的是COOLPIX系列的A1000竟然也有更新。Nikon這波良心了!

  16-50mm鏡頭固件的主要更新說明:如果在鏡頭伸出過程中開啟照相機則會使啟動時間延長數秒,該問題已得到解決。而A1000的更新說明是解決有時照片不能保存到某些SD存儲卡上的問題,以及如果將照片複製到通過USB連接到照相機的計算機上時在Nikon Transfer 2 主目標標籤的文件夾命名中選擇拍攝日期,RAW圖像不使用“拍攝日期”而使用“傳送日期”進行傳送的問題。

  NikonA1000發佈於2019年年初,搭載1600萬像素背照式傳感器,還擁有一個等效24-840mm的鏡頭。如果你是這兩款產品的用戶,可以到官方網站下載固件進行更新(Z 16-50鏡頭丨A1000)。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽