小湯馬士稱綠軍曾對他隱瞞傷情!欠他一個解釋
2021年05月29日08:16

  香港時間5月29日,據美媒體報導,“小刺客”伊賽亞-湯馬士在接受播客採訪時透露塞爾特人隊當年對他隱瞞傷情。

  近日,伊賽亞-湯馬士參加了馬特-班寧斯和史提芬-積遜的播客節目。談到2017年季後賽受傷,湯馬士表示當時塞爾特人並沒有把真實的傷情以及帶傷打球可能造成的風險如實告訴他。

  “我認為他們(塞爾特人)唯一處理不當的事情就是沒有向我解釋,如果我繼續打比賽,我的傷勢程度會怎樣。這是我最不喜歡的地方,因為沒人告訴我:‘如果你繼續打球,這可能會發生。’”湯馬士說道。

  2016-17賽季,湯馬士打出MVP級別的表現。常規賽後半段,湯馬士就已經遭遇臀部傷勢,但是塞爾特人當時表示湯馬士只是骨頭挫傷,因此湯馬士帶傷作戰,但是在和騎士的季後賽中,湯馬士的臀部傷勢加重,最終不得不提前結束那個賽季。

  那年休賽期,塞爾特人將湯馬士交易到騎士隊,並換來凱里-艾榮。而那次臀部受傷對湯馬士的職業生涯造成了毀滅性的影響,也讓他錯失得到一份大合同的機會。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽