這部恐怖新片沒刪減就被引進!
2021年05月29日23:38

5月28日,荷李活新片《寂靜之地2》同步北美在中國上映,與上映了一週的《速度與激情9》火爆開戰,受口碑影響,《速激9》的票房表現低於預期,但《寂靜之地2》新上映,還是沒能擊敗《速激9》,僅衝上了日票房排行榜第二的位置。

作為一部恐怖電影,《寂靜之地2》沒刪減就被引進,無論是北美還是中國,公映版都是97分鐘。首映日票房收入約為2400萬元,票房並不算火爆,畢竟前作《寂靜之地》在中國的票房收入就約為2.2億元。

當日,《速度與激情9》的日票房收入約為3400萬元,雖然受到了輿論和口碑影響,但仍舊穩居日票房第一的寶座。

與《寂靜之地2》同日新上映的,還有一部新片《哆啦A夢:伴我同行2》,哆啦A夢又回來了,首日票房收入約為2260萬元,和《寂靜之地2》幾乎打了個平手,而且,該片在白天的票房曾一度領先《寂靜之地2》。

還有一部國產新片,也在同一天新上映,這部就是由閆妮、盛一倫、於小彤、郭姝彤、周冬雨、魏晨等主演的新片《迷妹羅曼史》,票房較為慘淡,首日票房收入僅約為114萬元。

《寂靜之地2》的口碑超出了預期,比前作《寂靜之地》還好,豆瓣評分為7.0分,而《寂靜之地》豆瓣評分則為6.3分。

在IMDb平台,也是一樣的情況,《寂靜之地2》的評分為8.1分,成績比在豆瓣平台還高,《寂靜之地》的IMBb評分為7.5分。

在向來評分苛刻的MTC平台,《寂靜之地2》的得分則為74分,爛番茄新鮮度則為90%,在國外,《寂靜之地2》的口碑可謂相當出色。

值得一提的是,《寂靜之地2》的確是一部適合在影院觀看的恐怖電影,驚悚氛圍更佳,音效太嚇人,而且這一部新作完成度高,敘事節奏也把控到位,始終都緊張刺激,全程無尿點,約翰·卡拉辛斯基的導演水平是越來越高。

可惜,《寂靜之地2》首日票房收入終究還是輸給了《速激9》,而就目前的口碑來看,這一部新片,還是有機會逆襲衝上日票房榜首。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽