【惋惜?】拉比奧嘆派路唔夠時間實踐戰術
2021年05月31日15:14
網上圖片
網上圖片

祖雲達斯新帥位塵埃落定,名將派路被解僱,由前領隊艾歷尼回歸接手,陣中法國中場拉比奧 ( Adrien Rabiot ) 對於派路的結果感到惋惜,認為他未有足夠的時間實踐自己的足球哲學。

網上圖片
網上圖片

祖雲達斯今季雖然贏得意大利盃和意大利超級盃,但痛失聯賽,下季歐聯資格也來得相當驚險,令派路成為眾矢之的。拉比奧談到這位前主帥時指出,部份隊友並不理解他的足球思維,例如以 442 陣式乃守然後再變陣,可能令球員無法適應,認為如果能有更長的時間讓球員實踐他的戰術,將會有不同的結果,遺憾是今天的足球世界沒有太多時間給人嘗試。

網上圖片
網上圖片

兩人同樣作為中場球員,拉比奧在派路身上獲益良多,他稱接受了對方的意見並改進自己的球技,如此同時,也十分欣賞派路在賽前和半場休息時與球員的對話,認為他熱愛這份工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽