Sony Xperia 1 Ⅲ國行版明日開售:全球首款4KSnapdragon888旗艦
2021年05月31日09:39

【TechWeb】4 月14日,Sony召開新品發佈會,正式推出了新一代旗艦手機——Xperia 1 III,隨後Sony在5月20日推出了該機的國行版本,搭載Snapdragon888旗艦處理器,繼承了該系列一貫的高素質4K HDR OLED屏幕,還首次加入了120Hz刷新率,這也是全球唯一一款支援4K/120Hz的旗艦手機。現在有最新消息,近日官方發佈預告,SonyXperia 1 III國行版將於6月1日正式開售,售價8499元起。

外觀方面,全新的SonyXperia 1 III將基本延續前作的家族式外觀設計思路,機身整體較為細長、方正,正面採用一塊6.5英吋的21:9帶魚屏,繼承了該系列一貫的高品質4K HDR OLED屏幕規格,並為其引入了120Hz高刷新率,還支援240Hz觸控采樣率、10bit色深等頂級配置,是一塊當之無愧的頂級屏幕,能帶來其他產品無法比擬的視覺體驗。

配置方面,全新的SonyXperia 1 III搭載的是高通Snapdragon888旗艦處理器,配備最高12GB+256GB的內存組合,後置三攝相機模組,整體由Alpha單反團隊參與調教,三顆鏡頭均為1200萬像素,並配有3D ToF傳感器,焦段16~106mm,最大光圈F/1.7,能實現20張/秒連拍、眼控對焦等。視頻支援4K 120FPS錄製、H.265格式、5倍慢動作等。此外,該機內置的是一塊4500mAh電池,支援30W有線快充和無線充電、無線反充。

據悉,全新的SonyXperia 1 III國行版現已正式開啟預售,目前已經在京東平台正式上架,將於6月1日正式發售,其中256GB版售價8499元,512GB版售價9499元,感興趣的朋友屆時可以關注一下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽