GUERLAIN全新御庭蘭花晚間修護精華,透過獨門夜間細胞呼吸科技,於睡覺時改善睡眠紋同時護膚!
2021年06月01日18:00

睡眠都會引致皺紋形成?晚間是肌膚修復的最佳時機,GUERLAIN全新御庭蘭花晚間修護精華,以嶄新修護方法,增加肌膚酣睡時間,讓肌膚睡足美容覺,於睡覺時改善睡眠紋同時護膚,賦予肌膚無與倫比的抗老力量;一覺醒來,重煥年輕嫩滑新肌。產品剛剛獲頒第16屆《瑪利嘉兒》國際美妝大獎大中華特別獎之香港區本土大獎,實力非凡!

夜間細胞呼吸科技

隨年紀漸長,肌膚細胞會出現缺乏氧氣情況,對膚質會帶來一定程度的影響。尤其踏入晚間時分,當氧合作用下降或氧氣不足夠時,皮膚細胞會開始失去活力,繼而出現種種衰老跡象,令膚色變得不均勻,甚至於俯睡和側睡時出現睡眠皺紋。GUERLAIN全新御庭蘭花晚間修護精華,是針對肌膚於夜間的超凡再生修護方案,當中透過獨門夜間細胞呼吸科技(Cell Respiration™),由兩種蘭花神奇生命力研創而成,能發揮協同作用,將成分擴散直接滲入肌膚,幫助重啟細胞再生,對抗夜間缺氧現象。而這尖端科技更透過調節細胞的呼吸,極度加強細胞能量的產生,促進肌膚再生,顯著減退肌膚老化跡象。

改善鬆弛和睡眠皺紋

全新御庭蘭花晚間修護精華亦透過高壓「無限小」Galenic植萃技術增進同化作用,首度採用微乳液配方,以微滴組成,極易擴散,能完美親膚,讓肌膚於睡眠時盡享微妙的抗老功效。配方融合多種具植物萃取精華,有助促進夜間細胞呼吸科技發揮紓緩及緊緻功效,於夜間酣睡時改善肌膚鬆弛和睡眠皺紋等問題。翌日醒來,肌膚變得更平滑緊緻,睡眠紋和面部浮腫煩惱一掃而空。配合全新御庭蘭花引流滾輪(L-Roller)按摩神器一同使用,利用獨家緊膚按摩技巧放鬆肌膚,大大提升緊緻功效,喚醒臉部肌膚活力,讓年輕美顏再生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽