安察洛堤與13位舊部重逢 今次他要做「醜人」...
2021年06月02日10:09

  2015年5月,安察洛堤被皇馬解僱。6年之後,他再次獲邀擔任皇馬教練。有意思的是,雖然時間已經過去了6年,安察洛堤Carlo Ancelotti這次回皇馬,仍能碰到很多的熟面孔。

  僅僅在球員方面,據統計,安察洛堤上一次在皇馬時執教過的球員中,就有13位還在或者屬於皇馬,而且很多都是重量級的球員。

  安察洛堤6年前就執教過,現在還在隊內的,有拉莫斯Sergio Ramos、華拉尼Raphael Varane、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、卡華積Daniel Carvajal、馬些路Marcelo、摩迪Luka Modric、卻奧斯(Toni Kroos)、伊斯高Isco、賓施馬(Karim Benzema)、卡斯米路Casimiro、華斯基斯(Lucas Vazquez),此外奧迪加特Martin Odegaard和巴爾(Gareth Bale)雖然被租借在外,擁有權仍屬於皇馬。

  不過這一次安察洛堤回來不是敘舊的,他可能要做一些得罪人的事情。因為球會經濟情況不樂觀,皇馬希望能清洗陣容,一方面降低負擔,另一方面也讓球隊完成新陳代謝,而其中多位老球員都別列入了清洗名單。

  皇馬至今沒有與拉莫斯續約,皇馬隊長有很大的可能性走人,華拉尼也被皇馬推入轉會市場,馬些路、伊斯高、巴爾都在清洗名單中,安察洛堤這個老好人,今次可能不得不替球會背起清洗功臣的「罪名」。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽