業界盛傳言承旭很難搞?人氣女星揭露真相「你真的想不到的」
2021年06月03日14:00

現年44歲的男星言承旭靠著《麻辣鮮師》「暴龍」一角開啟知名度,後來更在《流星花園》飾演道明寺爆紅,至今依然成為不少女粉絲喜愛的對象,然而出道21年的他,過去屢屢傳出業界說他很難搞,又很難相處,近日與他合作拍戲的人氣女星提及此事,也公開自己的真心話。

From:微博

From:微博

2號言承旭出席新電影《有一點動心》記者會,電影中他與大陸女星任素汐配對,兩人還刻意約好穿上同色系的服裝出現展現好感情,任素汐被問到對於言承旭的感覺,坦言在接拍時有聽過很多傳聞,但真正認識他之後發現言承旭像個小孩,很赤誠真實,而且溫暖的點都讓人想不到。

From:微博/大眾電影

From:微博/大眾電影

任素汐更笑稱自己所言不假,更在他面前大讚「言承旭不錯!人生中能遇到他這個朋友,是很大的收穫。」笑得言承旭回應「可以下去領紅包囉!」任素汐也笑說那要多發一點錢。而言承旭受訪則說自己很幸運,遇到了好導演跟好演員,也希望粉絲能夠多多支持。

From:微博/大眾電影

From:微博/大眾電影

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽