塞爾特人官宣安吉退休 史提芬斯接任總經理
2021年06月03日06:30

  香港時間6月3日,波士頓塞爾特人隊官方正式宣佈,丹尼-安吉從球隊總經理職位上退休,布拉德-史提芬斯晉陞為球隊新任總經理。

  丹尼-安吉是塞爾特人隊74年歷史中,唯一一個以球員和總經理兩種身份拿到過總冠軍的人。今天他將從總經理職務上正式退休。在過去八個賽季一直擔任球隊主教練的史提芬斯,被提升為球隊的運營總裁,安吉接下來在休賽期繼續和球隊進行過度,從尋找新的主教練工作開始。

  在安吉擔任球隊總經理的18年里,塞爾特人15次殺入季後賽,7次打入東岸決賽,2次晉級總決賽,並且在2008年拿到了總冠軍。史提芬斯在接手新職務後表示:“感謝安吉信任我,給了我這個機會。很高興能夠擔任新角色,首先要做的工作就是尋找新任主教練,我愛塞爾特人隊,我知道這份工作給我帶來的榮譽與責任,我將竭盡全力幫助球隊持續保持爭冠的位置。”

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽