Nikon正在研發尼克爾 Z 28mm f/2.8和尼克爾 Z 40mm f/2
2021年06月03日07:02

  Nikon公司宣佈正在研發尼克爾 Z 28mm f/2.8和尼克爾 Z 40mm f/2,這是兩款緊湊、輕巧型定焦鏡頭,兼容NikonZ卡口的全畫面(NikonFX格式)無反相機。這兩款鏡頭都計劃在2021年內發佈。

  尼克爾 Z 28mm f/2.8、尼克爾 Z 40mm f/2(* 鏡頭實際外觀可能與圖示有差異)

  正在研發的尼克爾 Z 28mm f/2.8是一款非常適合日常快照的廣角定焦鏡頭,而尼克爾 Z 40mm f/2則是一款標準定焦鏡頭,能讓用戶輕鬆體驗到將虛化效果作為其影像表達的一部分。這兩款小巧輕便的定焦鏡頭是專為廣大用戶使用方便而設計的,包括那些剛接觸無反相機的用戶,今後將成為拍攝多種日常場景的理想選擇。

  Nikon將繼續在滿足用戶需求的同時追求光學性能的新方向,為影像文化的發展做出貢獻,希望能擴展影像表達的可能性。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽