展鵬唔呷醋囡囡與敏之囝囝拖手
2021年06月04日03:00
陳展鵬、姚子羚及陳自瑤都有份拍攝抗疫節目《500日後》。

【星島日報報道】姚子羚、陳展鵬及陳自瑤昨為節目《500日後》宣傳,原本通告有黄翠如,但公關指她因工作未能趕及出席。展鵬表示在節目中會載歌載舞,拍攝踩單車及跳舞等,還與不同階層的人感受他們的使命感。他指今次訪問的嘉賓有如超人,疫情期間大家都驚出街,但他們行動及溝通上有困難反而更落力。

子羚透露媽咪之前到台灣探親及睇醫生,因疫情在台灣滯留一年多時間,之前香港疫情十分嚴峻,很擔心媽咪搭飛機返港會有危險性,很感恩台灣爆疫前媽咪已返港。她說在節目中訪問的嘉賓包括有乘專機到武漢接載滯留港人返港的人,亦有帶歡樂給公公婆婆的人,以及為康復者醫治後遺症的中醫師。

另外,展鵬的女兒「小豬比」與陳敏之的仔仔拖手仔好可愛,有網民提議他們對親家,展鵬指女仔較矜貴,因大部分朋友都是生仔。他笑言讓小朋友「交往」要看定一點,拖手仔沒有問題,他亦不會呷醋,因女兒拖他的手較多,而且有需要都會搵他,如換尿片,當然搵食及錫都會搵媽咪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽