東京奧運村禁止性行為 組委會還是擬發15萬安全套
2021年06月04日11:31

  據俄羅斯衛星通訊社,今年2月有消息稱,東京奧運會主辦方計劃向運動員分發約15萬個安全套。但對於擬於2個月後開幕的東京奧運會來說,避免密切接觸、保持社交距離等防疫措施是關係到這屆奧運會能否成功舉辦的關鍵。

  但對於預定2個月後開幕的東京奧運會來說,避免密切接觸、保持社交距離等防疫措施是關係到這屆奧運會能否成功舉辦的關鍵。

  新加坡和日本媒體的報導稱,為了防止新冠病毒擴散,東京奧運會的擬定的《大會指導手冊》規定,將大幅減少參賽選手們在奧運村的各種交流,具體來說,除了禁止擁抱、擊掌等社交動作以外,還規定將禁止性行為。即便如此,東京奧運會的主辦方還是預定在奧運村裡面發放約15萬個避孕套。

  東京奧組委的姿態或許可以這樣解讀——發避孕套是讓運動員看的,不是讓大家用的,言外之意是禁止性行為很難,不管怎麼樣發了再說,用來學習還是用於實踐大家自己看著辦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽