美斯入球後瘋狂慶祝!為阿根廷攻入72球
2021年06月04日09:34

  阿根廷對智利的比賽進行到第23分鐘,羅達路Lautaro Martinez為阿根廷創造12碼機會,美斯Lionel Messi當仁不讓地站到了球門前。

  為智利把門的是巴禾Claudio Bravo,美斯幾乎沒怎麼看這位前巴塞隊友,跑了幾步後左腳低射球門右下角破網。

  入球後的美斯也非常興奮,他展開手臂奔跑,之後又用力拍打自己的胸膛,表達自己對阿根廷的愛。

  由於沒有球迷入場,可以清楚地聽到美斯在慶祝入球高聲喊叫:「入球!入球!」之後迪馬利亞(Angel Di Maria)等隊友都圍上來慶祝。

  2016年的美洲盃上,美斯面對巴禾,曾射失12碼。2015年美洲盃,美斯罰中12碼,儘管巴禾判斷對了方向。

  這是美斯在阿根廷國家隊的第72個入球,他是阿根廷國家隊歷史上的第一射手,紀錄在不斷改寫。

  去年10月8日對厄瓜多爾,美斯也曾攻入1個12碼。值得一提的是,這還是世界盃外圍賽南美區的第2000個入球。

  美斯在世盃外中攻入了23球,前11個都是運動戰入球,最近12個入球中,有7個是12碼。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽