麥當娜帶子女為90歲父親賀壽 感慨移民生活不易
2021年06月04日11:01
麥當娜為父親賀壽
麥當娜為父親賀壽
麥當娜為父親賀壽
麥當娜為父親賀壽

  新浪娛樂訊 6月3日,據外媒報導,62歲的流行歌手麥當娜(Madonna)剛剛為父親西爾維奧·西科內(Silvio Ciccone)過完九十歲大壽。

  6月3日星期天,麥當娜在社交媒體上曬出視頻,是她和孩子們專程驅車前往父親生活的密歇根州利拉瑙縣的葡萄園為他慶生,一家人樂享田園和天倫生活的溫馨畫面。

  麥當娜八歲的雙胞胎女兒斯特拉(Stella)和埃斯特(Estere)在農莊又是跳又是翻跟頭,不亦樂乎。同行的還有24歲的大女兒洛黛斯·萊昂(Lourdes Leon)、15歲二女兒摩茜·詹姆斯(Mercy James)和15歲的兒子大衛·班達(David Banda),麥當娜與導演蓋·里奇(Guy Ritchie)的兒子、20歲的洛可·里奇(Rocco Ritchie)似乎不在場。

  視頻配文說:“我的父親是一名倖存者,從意大利移民到美國,吃了很多苦,卻一直為他所擁有的一切努力工作——他教會了我努力工作和謀生之路的重要性…………我要再一次謝謝您。與您還孩子們一起度過您的90歲生日是如此特別。生日快樂。”

  前一條視頻是2004年Re-Invention全球巡迴演唱會演出前,父親西科內和大家一起虔誠祈禱。“天父,感謝您賜予我們所有人祝福,您給予我們的生命,我們呼吸的空氣,與我們共度一生的人;給他們力量去承受並繼續他們的表演。謝謝你的祝福,阿門”。他祝禱完後,麥當娜接著說:“爸,我要說粗口了,你別介意哈。我們要把這屋頂掀掉,因為我們要嗨翻全場。”

  麥當娜為這條視頻配文說:“天父(爸爸),感謝您賜予我生命……以及您賜予我的所有其他祝福。 90 歲生日快樂! 你是我的神明#生日快樂#老爸#祈禱#reinventiontour。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽