瓦妮莎親密為科比姐姐慶生 大方送豪車獲讚
2021年06月06日09:03
瓦妮莎送科比姐姐生日禮物
瓦妮莎送科比姐姐生日禮物
科比與老婆瓦妮莎
科比與老婆瓦妮莎

  新浪娛樂訊 據台灣媒體6日報導,NBA傳奇球星科比·比恩·布萊恩特(Kobe Bean Bryant)去年一月因墜機逝世,享年41歲,同在直升機上的13歲女兒Gigi也不幸罹難。遺孀瓦妮莎·布萊恩特(Vanessa Laine)一步步走出哀痛,她近日為科比的親姐姐莎莉亞(Sharia Washington)慶生,直接送上一台豪車,兩人感情並未隨著科比的逝去而消失。

  瓦妮莎在社交平台曬出和莎莉亞擁抱的照片,後方是一台昂貴的轎車。瓦妮莎寫道:“驚喜!莎莉亞我們愛你!”視頻中,莎莉亞看到這份大禮後,驚訝得說不話來,感動落淚時更喃喃說道:“我的天啊,我不能拿!”瓦妮莎則為莎莉亞擦眼淚,並邀請她進到駕駛座試一試。

  莎莉亞也在謝謝瓦妮莎,並表示:“我的天!這是真的!我到現在還是說不出話來。”兩人間的互動也引起網友討論:“謝謝瓦妮莎,還是繼續照顧科比的家人。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽