【死性不改】張致恒北上搵銀還債 四出登台依然有市場
2021年06月07日15:20

張致恒近年負面新聞多多,近年被公開追債,而他為了還債不惜北上工作,被迫暫時與家人分隔。最近有影片流出他在汕頭登台的片段流出,片中的張致恒一邊唱著,他的大熱歌曲《死性不改》,一邊與在場觀眾握手更90度鞠躬。雖然他在香港負評連連,但似乎在內地仍有市場。

ANMYNA-安米娜批發招商部:🎤《死性不改》
——香港歌手Boy』z張致恆

當年你們去KTV唱歌是不是經常點這首[偷笑]
-- ANMYNA-安米娜批發招商部

From:微博/ANMYNA-安米娜批發招商部

Maggie-美瓊:偶遇可愛帥氣的@張致恆steven 朝我吐舌頭😋……有沒有被Q到?😁好開心見到他本人,對粉絲真的很nice!一直很喜歡Boys唱的(死性不改)還有哪個小夥伴也會唱這首歌,我們KTV一起合唱![鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌] http://t.cn/R2Wxlyw -- Maggie-美瓊

From:微博/Maggie-美瓊

香港TVB資訊台:返內地開工還債!張致恆聽《死性不改》作嘔惹網友不滿

藝人張致恆(Steven)早前被馮鎵瀠(Naomi)公開追債,及后他為努力工作還債,被迫與家人聚少離多,就連兒子受傷都未能回家照顧。原來他現時到了內地開工,連月來走遍廈門、廣州、南寧等地,更在社交網頻頻開直播。

日前他上載一段短片,片中見他正在車上收聽組合Boy'z時期與Twins合作的經典歌曲《死性不改》,前方的司機聽得陶醉,不過自稱「聽了一萬次死性不改」的他,卻做出作嘔反應,更留言:「日日直播間都有人點唱,真系唱到嘔。」不過此舉卻引起網民不滿,指他不尊重同為原唱的昔日好拍檔關智斌(Kenny)以及Twins。 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽