修夫基:以後射12碼要確定順序
2021年06月07日07:34

  英格蘭熱身賽對陣羅馬尼亞下半場,卡維特利雲(Dominic Calvert Lewin)贏得本隊第2個12碼,稍前罰進12碼的拉舒福特(Marcus Rashford)已經下場,卡維特利雲想自己主射,軒達臣(Jordan Henderson)搶了過去卻沒有罰進。

  教練修夫基(Gareth Southgate)賽後承認,他本以為軒達臣會讓卡維特利雲主射:「我們12碼由拉舒福特主射,其次是禾特-普羅斯(James Ward Prowse),但兩人都已經被換下。我們以為卡維特利雲會主射,我以為軒達臣會走過去,讓卡維特利雲主射,也許下次我們要確定順序。」

  伊恩-胡禮(Ian Edward Wright)在演播室點評:「軒達臣從來沒有為英格蘭隊進過球,他覺得自己想要入球。如果我是卡維特利雲,我會失望的。」

  堅尼(Roy Keane)則說:「卡維特利雲應該為自己的權利而戰。這對他來說不是好信號。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽