安察洛堤盼簽一名中堅 防拉莫斯和華拉尼離隊
2021年06月07日10:49

  據《每日體育報》報導,安察洛堤(Carlo Ancelotti)已經向佩雷斯(Florentino Perez)表明,自己希望球會能夠簽下一名中堅,以防止拉莫斯(Sergio Ramos)和華拉尼(Raphael Varane)可能的離隊。如果這兩名後衛離開,皇馬的中堅位置就只有米利唐(Eder Militao)、艾拿巴(David Alaba)和拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez),他們還需要再引進一名球員。

  目前,皇馬希望說服華拉尼續約,並願意在一定程度上提升他的薪水,同時放棄拉莫斯。不過皇馬方面也非常清楚,如果華拉尼等到最後一刻才表態,那他們不會提升自己的報價。

  目前,皇馬正在考慮引進的中堅人選沒有變化,仍然是保-托利斯(Pau Torres)和高迪(Jules Kounde),但是他們並不願意為此支付維拉利爾和西維爾要求的轉會費。在保-托利斯的合約中,有6500萬歐元的解約金條款,黃色潛水艇願意將球員轉會費降到5000萬歐元。而西維爾給高迪的標價達到了8000萬歐元,他們拒絕了曼城5500萬歐元的報價。

  而皇馬正在考慮的是以最多3000萬歐元再加一名球員的方式交易,維拉利爾和西維爾都不接受這樣的形式,這兩支球會都要求轉會費。從目前來看,皇馬無法引進這兩名球員,他們需要做出的決定是要不要留下華拉尼,目前皇馬給他的定價是7000萬歐元。

  如果皇馬無法找到替代者,那他們會考慮繼續留下華拉尼,並試圖說服他接受在一定程度內的加薪留隊。目前華拉尼的年薪是580萬歐元,皇馬最多能夠為他提供一份900萬歐元的年薪,但球員希望向艾拿巴看齊,拿到1200萬歐元的年薪,這一數字已經與拉莫斯持平。但艾拿巴是自由轉會,皇馬節省了轉會費。

  當然,皇馬在中堅位置還有從華歷簡奴租借歸來的巴列霍(Jesús Vallejo),但他也被放到轉會市場上面。在剛剛結束的賽季,皇馬在遇到傷病危機時,施丹(Zinedine Zidane)曾啟用小將楚斯特(Victor Chust),他的表現不錯。但球會仍然希望在轉會市場上找到一名年輕、優秀並且價格不貴的中堅。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽