摩帥預測:德國或歐國盃小組出局 但如果出線……
2021年06月07日11:17

  摩連奴(Jose Mourinho)對歐國盃作出預測,認為德國可能小組賽出局,但如果出線,就可能一直走到最後。

  德國與法國、葡萄牙分到同一組。摩連奴表示:「路維(Joachim Low)的球隊外圍賽表現糟糕,歐洲國家聯賽表現也很糟糕。他們主場輸給了北馬其頓,這是歷史性的結果。」

  「很難理解過去幾年他們為什麼這麼差勁,但現在是真相大白的時候了。通常情況下,在真相出現的時刻,德國也會出現在那裡。」

  「路維將在歐國盃後離開,這也將是梅拿(Thomas Muller)、曉姆斯(Mats Hummels)、紐亞(Manuel Neuer)等球員的最後一屆歐國盃,他們永遠令人畏懼,他們是士兵。很守紀律。他們有些年青人非常有天賦,甘美治(Joshua Kimmich)就是一個例子,他將成為這個國家的未來。」

  「德國人就是德國人。我想這說明了一切。我認為他們可能在小組賽階段出局,這是有可能發生的,但我認為,如果小組賽晉級,他們可能一路走下去。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽