紅軍隊長復出失點延續尷尬歷史!曼聯名宿毒舌點評
2021年06月07日06:56

  英格蘭熱身賽對陣羅馬尼亞,缺陣3個半月的軒達臣(Jordan Henderson)後備出場並接任隊長,但他從卡維特利雲(Dominic Calvert Lewin)手中搶過12碼卻被撲出,仍無法改寫在國家隊沒有入球的尷尬歷史。

軒達臣12碼射丟
軒達臣12碼射丟

  軒達臣代表英格蘭出場59次仍無入球。在隊史沒能入球的非門將球員中,他的出場次數與菲爾-尼維利(P.Neville)和德斯-獲加(Des Walker)持平,僅次於艾殊利高爾(Ashley Cole)(107)、加利尼維利(85)、萊-威爾遜(63)。

  對此,前曼聯隊長堅尼(Roy Keane)點評說:「很明顯軒達臣身體狀況不佳,我認為他不應該參與,我聽人說,他們想讓他出現在這個場合,為了什麼?他會玩紙牌魔術?他有首歌想唱?他晚上做測驗?」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽