《The Good Life》將改由 Playism發行,推出時間延期至秋季
2021年06月07日15:13

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

3D 冒險遊戲《The Good Life》要換一個新的發行商了,這是開發商 White Owls 在遊戲的Kickstarter 頁面上宣布的消息:

「我們很興奮公開宣布,歡迎新的發行商:PLAYISM!我們之前就跟他們合作過,我們很興奮能再度與他們合作,將《The Good Life》帶給盡可能多的玩家們。

雖然這意味著我們與 The Irregular Corporation 的合作即將結束,但分道揚鑣的決定是雙向的。The Irregular Corporation 一直是很好的合作夥伴,我們感謝他們在為 Rainy Woods 帶來更多英國風情方面的所有支持和投入。」

此外,我們也拿到一支新預告片,在這當中確認了《The Good Life》的發行窗由今年早前公告的夏天推遲到了秋季。

看看下面預告片去。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽