柏木由紀為治療脊髓空洞症休養 各種演藝活動延期
2021年06月08日12:21
柏木由紀資料圖
柏木由紀資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, AKB柏木由紀所屬事務所渡邊娛樂6月8日宣佈,她為盡快接受手術治療脊髓空洞症將暫停工作休養,個人演唱會、合作單曲等工作延期。

  渡邊娛樂在聲明中說:“日前在參加節目時,柏木由紀查出患有脊髓空洞症,協商之後決定為儘早接受手術治療休養一段時間。因此,原定7月7日、8日舉辦的柏木由紀個人演唱會《無論是夢是醒都在由紀世界》,以及原定8月31日發行與WACK所屬七組合合作單曲都將延期。目前的工作,柏木由紀會在醫生指導下根據身體狀況繼續,直到手術住院之前。”

  據悉,柏木由紀這個疾病屬於疑難雜症,只有十萬分之一的概率,十分罕見,雖然發現的較早,但還是會影響工作和私生活,一年多前柏木由紀已經感覺手部麻布,確診後醫生建議住院治療。

  另外,事務所還稱:“7月15日柏木由紀將發行寫真集,當天正好是她30歲生日,為了這一天可以微笑著接受大家的祝福,她會專心治療,還請大家多多理解。這次讓支持喜愛柏木由紀的粉絲和相關人士擔心了,在此致以誠摯的歉意,希望盡快恢復元氣重新回到大家面前,還請大家繼續支持鼓勵柏木由紀。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽