【賀歲片開鏡】吳君如預告與Edan@MIRROR有親密戲 鄭中基當敍舊不收片酬
2021年06月08日07:00

吳君如、鄭中基、梁詠琪、MIRROR成員呂爵安(Edan)主演的賀歲片《闔家辣》舉行開鏡拜神儀式,吳君如老公陳可辛現身撐場。

身兼監製的吳君如睇中梁詠琪又靚,又會演戲,又有喜感,對方即日看完劇本便答應演出。

齊霖寶:#梁詠琪[超話]# 為該片擔任監製兼演出的君如,兩人多年無見面,但見面後Gigi依然保持天然美。 ​ -- 齊霖寶

From:微博/齊霖寶

至於找鄭中基演出,是因為以為他開完演唱會後便失業,怎料他事隔一日才回覆,原來是開騷後太累瞓足一日。鄭中基笑稱:「我瞓醒第一個覆你啦!」他又表示今次拍戲不收片酬,只收分紅,皆因太耐沒戲開,這次來當作敍舊。

吳君如透露看過Edan的片覺得很搞笑,因而邀請他試鏡,大讚他沒有偶像包袱,跨性別角色也肯演。她預告會與Edan有很多親密戲,但是拒透露有幾親密。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽