【3人有神奇巧合】容祖兒孖霍汶希探B 激讚古巨基:全世界最廿四孝爹哋
2021年06月08日07:00

容祖兒(Joey)自從返港後,四出與朋友聚舊,日前與謝霆鋒、張敬軒等見面後,今次相約霍汶希一起探古巨基的囝囝Kuson。Joey非常開地逗Kuson玩,成功與他擊掌。古巨基抱著囝囝,一臉慈愛。Joey大讚他是「全世界最廿四孝爹哋」,皆因兩公婆為了囝囝健康,疫情下放低工作,足不出戶,不見朋友,留在家全力湊仔,讚嘆表示:「這種愛真是能人所不能」。

容祖兒銀河護衛隊:#容祖兒[超話]#[奧特曼] #容祖兒0616生日快樂# 2021-06-07 @容祖兒 IG更新
. . . ​​​
終於見到小古巨基kuson
對上一次到這全世界最好玩嘅地方作客
古巨基還是古巨基
今次舊地重遊
古巨基已搖身一變成為人父
而他亦是我見過全世界最廿四孝爹哋
為了BB健康
他們夫妻倆閉關整整一年放下工作足不出戶照顧兒子亦是整整一年沒有見任何朋友
這種愛真是能人所不能
這次回家其中最開心是能夠趕及看到這位新手爸爸一臉滿足
彷彿終於找到這一輩子的意義
由衷替他開心
其實我同基仔同mani都有一個好神奇嘅巧合
我的生日係616 Mani係717基仔係818
這不是緣份是什麼🌷🌷🌷
祝kuson快高長大孝順父母 -- 容祖兒銀河護衛隊

From:微博/容祖兒銀河護衛隊

From:微博/容祖兒銀河護衛隊

Joey為古巨基感到開心:「這次回家其中,最開心是能夠趕及看到這位新手爸爸一臉滿足,彷彿終於找到這一輩子的意義,由衷替他開心」。

Joey與霍汶希、古巨基相識多年,感情深厚,她更大爆原來三人其實非常有緣:「其實我同基仔同mani都有一個好神奇嘅巧合,我的生日係616,Mani係717,基仔係818,這不是緣份是什麼」?

From:微博/容祖兒銀河護衛隊

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽