卡戴珊餐廳偶遇粉絲 被發現簽名仍冠以侃爺之姓
2021年06月08日10:51
卡戴珊簽名仍冠以侃爺之姓
卡戴珊簽名仍冠以侃爺之姓

新浪娛樂訊 據外媒報導,雖然與侃爺離婚已成不可更改的定局,但是金姐金·卡戴珊(Kim Kardashian)的簽名卻還是冠以夫姓。

6月5日星期五,40歲的金與母親克麗斯·詹娜(Kris Jenner)、妹妹凱莉(Kylie)、肯達爾·詹娜(Kendall Jenner)在西荷李活的Craig’s餐廳吃完飯,正往外面走。黑衣黑褲的金面色陰沉,興致不高,不過還是給粉絲送上的照片簽了名,而署名仍然是金·卡戴珊·維斯特。

簽名照中的金姐站在玫瑰花牆前,執一朵白玫瑰,回眸凝視,優雅動人,無名指上的訂婚戒指熠熠生輝。正與坎耶·維斯特(Kanye West)辦離婚的金會簽全名,可能是習慣使然,一時改不過來,也有可能出於商業目的,宣傳推廣自己的美妝產品。

前一天的《與卡戴珊姐妹同行》(Keeping Up With the Kardashians)真人秀中,金在鏡頭前打破沉默,談到與侃爺離婚時不禁潸然淚下,覺得苦心經營七年的婚姻一朝坍塌,是人生敗筆。她說:“第三次離婚了,我覺得自己就是個失敗者。但我不能那麼想,我想要幸福。”

今年年初就有報導稱,參與總統競選是壓倒侃爺與金姐婚姻的最後稻草,果然二月份,金就提起離婚訴訟。宣告單身後的卡戴珊身邊不乏帥氣多金的追求者,不過她似乎並不急於開始新的戀情。而侃爺對自己下一任的要求則是“有創意才華的藝術家”。 (布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽