嵐組合成員新劇將輪番開播 成員間聯繫十分緊密
2021年06月09日12:12

  (文/棗)

  自從上次嵐宣佈推出演唱會紀錄電影以後,好消息又不斷傳來了!

  據《女性自身》的爆料,組合成員已經內定將主演三部日劇,從今年10月起,相葉雅紀、鬆本潤、二宮和也的新劇將輪番開播!

  櫻井翔主演了4月的春季檔劇《涅墨西斯》,

  相葉雅紀現在手上有三檔綜藝節目的mc工作,

  二宮和也最近開始做自己的YouTube頻道,

  鬆本潤也正在忙著拍攝電影版《99.9》,一位電影相關人士透露:“鬆本潤從年初開始大概休息了三個月,許久沒有拍戲的他,回到片場感覺很愉快。”

  而嵐的成員們之後還會接連主劇,相葉雅紀、鬆本潤、二宮和也三位成員已經內定了三部主演日劇,一位製作相關人稱:“首先,相葉雅紀時隔三年主演的劇集將於10月開播,鬆本潤將會主演明年1月檔的冬季劇,二宮和也則將主演明年4月開播的春季劇,而且這都是嵐停止活動後接到的片約,並非有意玩接力賽。”

  其實大約十年前也發生過類似的事情,這位製作相關人稱:“2009年到2011年期間,五位成員也曾接連主演日劇,而且隊友們還會友情出演,超越不同電視台的界限,完成了劇集的‘接力賽’,讓粉絲非常激動。”

  知情人士也透露:“這次隊友們互相友情出演也不是沒可能,雖然目前具體情況未定,但是他們在各自參加綜藝節目、電台節目時常提到隊友,也會互相客串節目,活動停止後他們對於團的意識更強烈了。鬆本潤還接拍了2023年的NHK大河劇《怎麼辦家康》,之後2024年他們會迎來嵐結成25週年紀念,極有可能再集結與粉絲們一起慶祝。”

  好期待大家的新作啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽