柏木由紀將接受手術治療 承諾粉絲以更好狀態回歸
2021年06月09日12:06
柏木由紀資料圖
柏木由紀資料圖
柏木由紀資料圖
柏木由紀資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 6月8日,AKB48柏木由紀在官方網站宣佈為治療脊髓空洞症暫停活動休養,還讓粉絲放心,她會以更好的狀態回歸。

  在6月3日播出的東京台節目《名醫推薦的診療所SP》中,柏木由紀接受體檢,之後確診患上十萬分之一幾率的疑難雜誌“脊髓空洞症”,所屬事務所此前報告,“為盡快接受手術治療,決定休養一段時間。”工作上為此也做出很多調整,原定本月11日、12日出演的舞台劇《AKB48 THE AUDISHOW》取消演出,下月7日、8日的個人演唱會、8月31日合作單曲延期。

  柏木由紀在推特上寫道:“我情緒還是很好的,所以請大家放心,我會專心治療,為了以更好的狀態回歸。如果大家可以在心中為我加油,會給我很大力量!”

  據相關人士透露:“剛確診的時候柏木由紀也情緒低落了大概三天吧,之後她就平複心情,接受了現實,她本身就是會積極面對困難的性格,如果手術和恢復順利的話,柏木由紀本人是希望生日時可以復出。”

  一位腦神經外科專家稱:“脊髓空洞症是一種進行性疾病,會導致麻木、無力等症狀,手術治療難度不大,但不是一次可以完成的,雖然有個體差異但是基本一個月左右會恢復正常。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽