坤哥自認姚焯菲鐵粉 導師JW「警告」:放過佢啦
2021年06月09日03:00
坤哥自認是Chantel鐵粉。

【星島日報報道】無線歌唱比賽真人騷《聲夢傳奇》進入白熱化階段,潛力參賽者人氣攀升,繼炎明熹(GiGi)憑唱功吸網民百萬點擊,年僅14歲的甜美少女姚焯菲(Chantel)近日亦人氣爆燈,她唱《戀愛預告》的片段連續兩日登網站熱搜榜首位。連吳業坤也自認「Chantel鐵粉」,《聲夢》導師JW(王灝兒)不禁「警告」坤哥:「你放過佢啦。」

Chantel在節目第8集獻唱《戀愛預告》,演繹清澀、甜蜜而冧爆網民,演唱片段於短短24小時已突破25萬點擊,連續兩日穩佔網站熱搜榜首位,經過兩日半更直逼60萬點擊,後勁凌厲隨時繼GiGi之後,成為第二位憑單曲表演破百萬點擊的《聲夢》參賽者。

樣子和歌聲同樣甜到漏的Chantel不但深得網民喜愛,原來吳業坤也是她的星級「鐵粉」!坤哥在社交網發文「Chantel」,並在留言提到:「I M fans」、「第一集開始」、「生到個咁嘅女就好囉,不過又會勁擔心。」

由於坤哥感情太「澎湃」,Chantel的導師JW(王灝兒)見狀也忍不住留言回應坤哥:「你放過佢啦。」大批網民讚好力撐。坤哥竟回覆JW,繼續自爆:「我喺公司見到佢都唔敢打招呼。」網民對於坤哥自封「Chantel鐵粉」,與JW看法一致,留言笑謂:「一陣個小妹妹話唔知坤哥係邊位。」亦有網民抵死留言:「你等多佢4年啦,媽媽話未夠18歲唔可以拍拖㗎!」

有網民大讚Chantel青春、單純如樂壇清泉,有初出道的Twins及韓國「國民初戀」秀智的影子。Chantel得知自己獲網民好評,她在社交網逐一感謝幫過她的台前幕後,當中不少得《聲夢》導師,她提到:「記得練習嘅時候未做到好Sweet嗰種感覺出嚟。你哋不斷搵辦法佢(去)令我笑得甜啲。」Chantel出道僅半年,社交平台粉絲人數已急增至3.1萬,與炎明熹在台上台下均競爭激烈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽