柏木由紀6月底接受手術治療 網絡節目上陳述心境
2021年06月10日13:08
AKB48柏木由紀主持《ABEMA Prime》節目
AKB48柏木由紀主持《ABEMA Prime》節目

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, AKB48柏木由紀首次主持報導節目,在6月9日播出的網絡電視ABEMA的新聞節目《ABEMA Prime》中告白將在月底接受手術治療,以及當下為疑難雜誌不得不暫時休業的心境。

  柏木由紀在6月3日的東京台特別節目中接受體檢,最終確診患上十分罕見的疑難雜誌“脊髓空洞症”,之後她通過事務所宣佈為盡快接受手術治療要休息一段時間,原定七月舉辦的個人演唱會和8月31日發行的合作單曲延期。

  節目上,柏木由紀說:“現在我的症狀是左手會感覺麻,頸椎痛,目前是吃止疼藥可以控製。”回憶確診時的心情她說:“首先我想到的就是工作,下個月的演唱會,寫真集還有唱片,原本是想著完成之後再治療,但是醫生還有身邊的人都勸我說身體比工作重要,因為他們的話我決定盡快手術,改成這個月進行,現在應該更積極去面對。”

  被問及是否確定就是脊髓空洞症時,柏木由紀說:“做了兩次檢查,通過磁共振確診了,本來打算十月份做手術的,為了快一點恢復想盡快手術,所以安排在了這個月底。”她還堅強地說:“這是我第一次住院做手術,又是疑難雜症,肯定是會有擔心的,但是這會成為我的經曆,為了以後以很好的狀態講給大家聽,我會努力堅強的。”

  在節目播出前,柏木由紀還曾更新推特表示第一次主持直播節目有點緊張,這可能是她手術前最後一次參加節目,她還道歉說:“為了不給身體增加負擔不能唱跳所以無法參加演唱會,非常抱歉。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽