曼聯即將續約卡雲尼 意味著會放棄簡尼
2021年06月11日07:53

  天空體育記者占士-古柏對曼聯今夏的轉會操作做了預測,他認為蘇帥的主要目標只有辛祖Jadon Sancho一個。

  占士-古柏說:「蘇斯克查Ole Solskjær已經表態希望對陣容微調,而不是大規模重建,這意味著曼聯今夏的收購可能是一筆重磅簽約,外加幾個新面孔。去年夏天曼聯在資金上就有問題,一年的疫情,情況不可能好轉,所以不要期待大規模的收購資金。」

  「續約卡雲尼以及對格連活特Mason Greenwood的成長抱有更高期待,意味著曼聯今夏不會去追求簡尼(Harry Kane)或者夏蘭特Erling Haland,並不是說曼聯不關注他們,而是錢有限,其他位置更需要補強。曼聯還需要出售球員籌錢和釋放薪金空間,蘇斯克查和他的團隊仍然非常喜歡辛祖。」

  「儘管受到新冠疫情的影響,球迷們仍在要求大牌球員加盟,在這樣的背景下,曼聯想要做的關鍵是縮小與曼城的差距,並為下季的歐聯做準備。這也是球會新招募結構的第一個轉會窗口,在接下來的幾週他們可能會很忙。」

  (雷利)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽