歐足聯官方:埃里克森已經被轉移到醫院,情況穩定
2021年06月13日01:31

  原標題:歐足聯官方:埃里克森已經被轉移到醫院,情況穩定

  歐足聯官方消息,埃里克森已經被轉移到醫院,情況穩定

  此前報導::丹麥核心埃里克森無對抗倒地 歐足聯宣佈比賽推遲

  6月13日淩晨,歐洲盃B組第一場比賽打響,在比賽進行到第42分鍾時,球場上出現了令人揪心的一幕。

  丹麥隊在比賽中一直壓著芬蘭打,創造了多次良機。第42分鍾丹麥核心埃里克森在無對抗情況下,突然在前場倒地不起,躺在地上的國米中場眼神發直,球員們趕緊呼喚隊醫。丹麥隊醫進場後,在檢查了埃里克森的情況後,立即給他做起了心肺複蘇!

  當意識到情況嚴重之時,所有丹麥球員都圍在了埃里克森的身邊,擋住了電視轉播鏡頭,並一起為他祈禱,一些丹麥球員甚至已經忍不住流下了淚水,這也讓人想起了當年在聯合會杯上猝死的喀麥隆國腳維維安·福。

比賽現場,丹麥球員都圍在了埃里克森的身邊圖據ICphoto
比賽現場,丹麥球員都圍在了埃里克森的身邊圖據ICphoto

  而在現場觀戰的埃里克森妻子也來到場邊,焦急的望著場上的情況。當救治進行了12分鍾後,現場響起了掌聲。目前芬蘭球員暫時退場回到更衣室。之後,擔架將戴上氧氣面罩的埃里克森抬出了場外,目前尚不清楚他的具體情況。

  目前最新情況是歐足聯宣佈芬蘭與丹麥的比賽推遲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽