心臟專家:艾歷臣98%是心律不正
2021年06月13日08:25

  西班牙一位心臟病學專家表示,在歐國盃賽場上突然暈倒的艾歷臣Christian Eriksen,98%的可能是遭遇了心律不正的問題。

  西班牙心臟病專家布魯加達表示:「醫生們救治了20分鐘。我們瞭解的情況不多,但他突然摔倒的畫面讓我感覺不妙。」

  「看看球員的情況,看看他突然摔倒的畫面,我的感覺是情況有點嚴重。這98%是因為心律不正的問題。」

  「可能有腦部或主動脈病變,但一切都指向心臟,艾歷臣心臟可能有心律失常問題。」

  「如果是中暑,那麼幾分鐘後就可以起來,在邊路接受治療,但情況不是這樣。」

  「他醒過來了,意味著心臟恢復了正常工作,他還活著。他能醒過來,那麼這次心臟驟停對他幾乎沒有影響,因為醫療組迅速對他進行了救治,醫院也就在旁邊。」

  「他醒過來了,有意識,表明他沒有任何嚴重的後遺症。接下去他將接受一系列的檢查,以找出他發生這種情況的原因,包括可能接受心臟導管介入手術。」

  「他能不能再踢球,還要等著看。」(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽