【數據王】摩迪與歐國盃所有球隊都曾交手 最多是……
2021年06月13日18:14

  摩迪(Luka Modric)是一位身經百戰的球員,統計顯示,他和本屆歐國盃上的所有參賽球隊都交手過(除了克羅地亞本身),他亦因此成為了歐國盃這方面的第一人。

  摩迪代表克羅地亞隊出場138次,和歐國盃上的其他23隊都交手過,最接近摩迪的是維頓漢(Jan Vertonghen)、咸錫(Marek Hamšík)和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),他們都是和22支球隊交手過。

  至於克羅地亞將在歐國盃小組賽對陣英格蘭、蘇格蘭及捷克,若不計及昨晚賽事,他和英格蘭曾交手6次,成績是3勝1和2負;對蘇格蘭則是1和2負;而對捷克是一場和波。

  摩迪對陣最多的球隊是土耳其,他7次對陣土耳其,獲得2勝4和1負。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽