北角美食:【北角後花園!隱蔽小巷咖啡店!Flan Cake配自家製焦糖極高質!玻璃窗口打卡有feel】 – Gen Cafe
2021年06月13日00:44

呢間位於北角的Café有北角後花園的感覺,因為裝修簡潔,門口位置有花草及大大把遮陽傘,想同朋友安靜傾傾偈,這間小店就最適合。自家製Bagel煙韌好咬,可以自選餡料。全日早餐不過不失,除了意粉、bagel等主食,Café的甜品及飲品都十分高質。Flan Cake超高質,滑溜軟滑的布丁配上海綿蛋糕,旁邊更有脆口的焦糖脆脆增加口感,自家製焦糖漿甜而不膩,而且賣相邪惡吸引,十分值得一試。店舖裝修簡潔,以白色及木系作主調,更有大玻璃窗,十分適合拍照打卡。來到北角想找間寧靜小店,就不要錯過這裏啦!

▲Flan Cake($55):高質之選,滑溜軟滑的布丁配上海綿蛋糕,旁邊更有脆口的焦糖脆脆增加口感,自家製焦糖漿甜而不膩,而且賣相邪惡吸引。

▲Homemade Bagel($84):自家製Bagel煙韌好咬,炒蛋夠滑夠香。

▲Mix Cheese with Bacon Croffle($90):Croffle口感特別,牛角包的酥軟加窩夫的鬆脆,整體較厚身,咸咸的Bacon與芝士是絕配。

▲Cold Matcha Latte($50):夏天又點少得凍飲,抹茶味香濃而且順滑,無糖的飲料較健康但味道依然濃郁好飲。

Gen Cafe

地址:北角錦屏後街31A號東發大廈B座地舖

營業時間:08:00-18:00、09:00-18:00(週末及公眾假期)

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@852japjapjap 、@eatwickedly

The post 北角美食:【北角後花園!隱蔽小巷咖啡店!Flan Cake配自家製焦糖極高質!玻璃窗口打卡有feel】 Gen Cafe appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽