大祖:有保羅在身邊真好 季後賽新秀漸入佳境
2021年06月14日09:17

  香港時間6月14日,太陽與金塊G4之前,“大祖”米卡爾-布里吉斯接受查爾斯-巴克利的採訪。

  太陽在這個系列賽中已經3-0領先,取得了賽點。比賽開始前,雙方球員在投籃熱身,布里吉斯被叫去接受採訪。

  巴克利簡單問了幾個問題,第一個是問他,在前季後賽前兩輪比賽中,誰最喜歡在他耳邊說話。

  答案很明顯。

  “當然是CP(基斯保羅)了,你也知道,首輪打湖人,勒邦(占士)幾乎將我逼瘋了,他會給我一些建議,讓我重新找回信心,”布里吉斯說,“他經常跟我談話,給我各種鼓勵,在我陷入困境和找不到感覺時。有這麼一人個在身邊,感覺非常好。”

  這是布里吉斯第一次打季後賽。前三場他表現平平,平均每場只得7.3分,而此後進步明顯,每一場都得分上雙。對金塊的首戰,他得了23分,是目前個人季後賽最高。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽