《捍衛戰士》主題擴展內容即將前進《微軟模擬飛行》!
2021年06月14日10:38

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《微軟模擬飛行》誠如你所知吸引了許多我們的編輯人員,以不止一種方式讓我們著迷,但如果你更想將目光投向危險區,那麼很快就會有一組新的擴展內容,為這款重磅遊戲提供陽光普照的《捍衛戰士》主題飛機,並在微軟的 E3 發布會期間確認將於今年秋天推出。

這將與電影續集《捍衛戰士:獨行俠》同時推出,自去年冠狀病毒大流行嚴重扼殺電影業以來,這部電影續集上映時間遭推遲,現在改為11月 19日在電影院首映。《微軟模擬飛行》預計在7月27日登陸 Xbox Series S/X 遊戲機 ──從下面的預告片中,你可以看到 Xbox Series X 版本以 4K 運行,還有些《捍衛戰士》內容喲。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽