Netflix 不流行,現在「Xbox and chill」正當紅!Xbox 迷你冰箱預計今年底上市
2021年06月14日16:06

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Xbox Series X 自從2019年12月以來,其外觀就一直被拿去跟冰箱做比較。微軟大方擁抱這個事實,還以各種方式利用了這種相似性,甚至在遊戲機發行時向名人發送了全尺寸的 Xbox Series X 冰箱作為行銷手段。

在那之後,巨石強森(非常熱衷的Xbox玩家)發行了自己的迷你冰箱產品,並長得跟該遊戲機極像,掀起一陣旋風。所以當 Twitter 發起了品牌競賽之後,Xbox 團隊承諾,如果他們獲勝,他們將生產 Xbox 迷你冰箱——而且他們還確實獲勝了。他們顯然打算信守諾言。

在 Xbox 和 Bethesda Games Showcase 今天凌晨結束之後,微軟終於正式推出打著「Xbox and chill」口號的迷你冰箱預告片。在這裡,我們知道該產品將於今年晚些時候上市,因此往後我們可以從中選擇喜歡的飲料。 看看下面的影片去。

我們在猜黃牛很快就會把魔爪伸到這上面。所以啊,如果你有興趣買,最好動作快點,活動開始後預購先。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽