Steam 新品節公開,下週正式開跑
2021年06月14日12:06

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Valve 和 überlegend 的聯合創辦者 Gabe Newell 透露了將在未來幾天內可於 Steam 上看到全面展開的重大活動。這被稱為Steam 新品節(Steam Next Fest),預定從6月16日開跑,你也可以在他們的網站上找到下列資訊:

「我們為 Steam 遊戲節取了一個新名字,以更直接地傳達其焦點:隆重推出 Steam 新品節,這是一場為即將推出的遊戲所舉辦,為期多日的慶典。 探索並遊玩數百款遊戲試玩版、觀看開發者實況直播,並與各開發團隊暢談他們即將在 Steam 推出的新遊戲。

於此註冊,以收到 6 月 16 日(PT)Steam 新品節的活動開跑通知。

我們迫不及待想和各位分享 Steam 的下一場活動中會有什麼精彩內容。」

更多相關細節也可以從上面的連結找到喔。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽