木村拓哉《假面飯店》拍攝續集 追加10位新演員
2021年06月15日12:23
木村拓哉主演電影《假面之夜》追加演員
木村拓哉主演電影《假面之夜》追加演員

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 人氣男星木村拓哉主演,長澤雅美出演電影《假面飯店》續集《假面之夜》宣佈十位追加演員,中村杏、澤村一樹、木村佳乃等加盟。

  前作《假面飯店》最終拿到46.4億日元(折合人民幣約2.7億元),根據東野圭吾屈指可數的人氣小說《假面》系列第一部改編,以高級酒店為舞台,講述擁有超強觀察力的警視廳搜查一課刑警新田浩介與重視紀律和禮貌永遠以顧客為優先的前台人員山岸尚美搭檔,為解決連續殺人事件奔走的故事。

  續集《假面之夜》根據累計發行量超過450萬冊的《假面》系列第三部改編,以日本大年夜的酒店為舞台,木村拓哉飾演的新田浩介接到一封告密信,信中稱殺人犯會出現在化裝舞會,於是他再次潛入酒店搜查,再次得到長澤雅美飾演的山岸尚美的幫助,他們要從五百位戴著假面的參加者中找出兇手。

  出演前作的小日向文世、泉澤佑希、渡部篤郎等演員會繼續參演,導演依然由鈴木雅之擔任,此次宣佈的追加演員有中村杏、田中美奈實、石黑賢、澤村一樹、勝村政信、木村佳乃、凰稀要、麻生久美子、高岡早紀、博多華丸十位,他們在片中飾演戴假面的嫌疑人。

  中村杏說:“我第一次挑戰阿根廷探戈舞,心裡有些不安,但是多次練習後終於順利完成了,通過這部作品積累了很棒的經驗。”田中美奈實說:“接拍這部戲時很吃驚,前作我去影院看了,非常榮幸參加這部作品。”

  澤村一樹說:“木村拓哉、長澤雅美在每場戲中都有不同的感覺,現場氛圍很好,有時也會比較緊張,讓我真正感受到拍電影的愉悅。”勝村政信和木村佳乃為酒店佈景感到震驚,稱製作非常講究細節。

  麻生久美子說:“我是第一次與木村拓哉合作,身為主演的他非常有魅力,很久沒和長澤雅美一起拍戲,非常享受這次拍攝。”影片將於9月17日在日本上映。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽