【家居 設計】小單位必備!使用質感傢具打造3種風格蝸居
2021年06月15日18:01

小單位容易予人空間壓迫感,想蝸居物盡其用同時打造自己心儀的家居風格,實在需要適當的傢具。

3種迥然不同的家居風格,應如何塑造?不妨參考一下TRIBE by Indigo新推的家具系列。當中每件家具都專為小空間而設,融合不同風格及創意,使產品生活美學與功能性並存,讓你享受在家中愜意悠閒的時光。

簡約北歐風

北歐風一向是不少人心中的理想家居風格,Scandinavia Dreaming系列線條簡潔俐落,以柔和色調,配合設計感十足的簡約圖案,打造出具質感的多用途家品 。例如以環保皮革與紡織物料製造的Lucas 餐椅,平時可作用餐時的休閒椅,但當配以 Ethan 桌子,便能馬上成為在家工作的辦公椅。而Amara 雙座餐桌支柱扣著兩個軟墊腳凳 ,裝拆均簡易輕便。當有聚會時,只需將腳凳拉出,就能增添座位;亦能在中間放置飲品,善用每寸空間,同時將北歐藝術融入生活中。

Lucas 餐椅(HK$2,490)

Ethan 桌子(HK$3,990)

Amara 雙座餐桌(HK$2,290)

現代意大利風

意大利家具風格是簡約卻不乏時尚高貴,Bellissima Italia系列以大膽色調配以柔軟皮革,創造出一系列擁有靈活功能的精緻家具單品。Arlo咖啡桌的桌面可調教高度,方便小酌一杯,甚至在桌上一邊享用晚餐,一邊追看Netflix。Chloe長躺椅線條優美俐落,而且實用無比。只要擁有它,家中任何角落也能成為最佳的遊憩空間。

Arlo咖啡桌(HK$4,590)

Chloe長躺椅(HK$5,990)

玩味實用風

一切都盡在細節中!色彩繽紛的家居小物及配飾能為每天帶來一點靈感。造型可愛的智慧Piat 座枱燈頂部配備無線充電墊並設有USB Type-C插槽,極具以意想不到的充電設計。Home樺木托盤 用色大膽,配以玩味設計,絕對能為傢具增添色彩。

Piat 座枱燈 (HK$899)

Home樺木托盤 (HK$359)

相關文章:

《Emily in Paris》未有告訴你的4大巴黎迷人熱點,前來體驗法式時髦生活文化

細說傳奇:著名設計大師Jean-Michel Frank的精彩創作與一生

改善廚房風水格局,為居家引入正財運

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽