【風水技巧】提升財位能量可以這麼做,為家宅迎來旺運
2021年06月15日10:10

大多數的人對於家的期待除了要平衡舒適之外,也會希望能夠擁有一處可以聚財和留財,以及能為家庭帶來和樂融融氣氛的優良風水格局。

就風水學而言,一個家宅的財位擺設不只能為屋主帶來財富,更能為整個家宅挹注好運能量,自古有言「財為養命之源,宅為護身之本」,因此家宅財運的興旺與否會嚴重影響整個屋主的氣場和運氣。通常居家空間的財位以客廳正門斜對面對角線的四十五度位置為準,只要找出空間的財位,搭配上能夠旺財的擺飾就能提升整個家族的運氣。

# 勿擺會干擾磁場的物件

家中財位千萬不能擺放為干擾磁場的物件,如會震動的音響、電磁爐、熱水瓶、垃圾桶等等,都是會影響氣場流動的物件,垃圾桶和熱水瓶也象徵蒸發、污穢的意象,很容易就會造成漏財的風水,但可以擺放聚寶盆來招攬好運和人氣。

# 明亮的燈具

財位最好是保持明亮乾淨的狀態,最好可以買一盞燈來照亮財位,或是利用鹽燈裝飾,不僅能夠淨化磁場,更能讓財位有明亮感,引來好運。

#天花板宜為淺色

許多人喜歡將牆面漆成不同色調來提升空間氛圍,與改善風格,但最好保留天花板為淺色,避免頭重腳輕的現象,也能讓財位能匯集好運。

Photos:Bjurfors

相關文章:

典雅輕奢的台中現代寓所,符合和諧風水的開闊格局

豐富多元的牆面設計,為這工業風家居帶進奇妙色彩

五項客廳風水佈局心法,打造凝聚好氣和兼具品味的格局

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽